Herzhafte Gebräu- und Käsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Herzhafte Käse- und Gemüsesuppe, Hexenbräu-Suppe-Mix, und Hexen brauen Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken, Zwiebel und Sellerie in Margarine in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Messen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe und beiseite stellen.
Fügen Sie restliche Brühe, halb und halb, Bier und Käse zu Schinkenmischung hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse schmilzt.
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel; glatt rühren.
Mehlmischung unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist.