Herzhafte Gebräu- und Käsesuppe

Herzhafte Gebräu- und Käsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Herzhafte Käse- und Gemüsesuppe, Hexenbräu-Suppe-Mix, und Hexen brauen Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken, Zwiebel und Sellerie in Margarine in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Messen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Fügen Sie restliche Brühe, halb und halb, Bier und Käse zu Schinkenmischung hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
BierBier
SchinkenSchinken
4
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehlmischung unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin