Herzhafte Gemüsesuppe

Herzhafte Gemüsesuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Herzhafte Gemüsesuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Gemüsesuppe, Herzhafte Gemüsesuppe, und Herzhafte Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Tomaten-Gemüsesaft, Wasser, Lauch, Kartoffeln, Erbsen, Mais, Bohnen, Reis, Sojasauce, Thymian, gemahlener schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver und Dillkraut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GemüsesaftGemüsesaft
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SojasauceSojasauce
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
MaisMais
LauchLauch
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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