Herzhafte Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 49g Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Edamame, gebratenen Hühnerkadavern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. 2%. Versuchen Herzhafte Gemüse-Schinken-Suppe, Herzhafte Gemüsesuppe, und Herzhafte Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze. Die Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die gewürfelten Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dann das Gemüse (ohne Farbzusatz kochen) etwa 5 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Grünkohl, Mais, Edamame und rote Paprika hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, damit sie braten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Grünkohl
3
Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Servieren.
5
Beginnen Sie mit der Stärkung der im Laden gekauften Brühe (dies verleiht der fertigen Suppe mehr Geschmackstiefe). In einem großen Suppentopf die Brühe, 1 Liter kaltes Wasser, Hühnerkadaver, Pfefferkörner, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Bei mittlerer Hitze stellen und langsam zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Wenn Sie die Brühe langsam erhitzen, werden die Aromen der Hühnerknochen, des Gemüses und der Aromaten herausgezogen. Leicht mit Salz würzen und die Brühe (leicht bedeckt) 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Wenn Sie fertig sind, wird es um etwa ein Viertel reduziert haben, so dass Sie mit etwa 3 Quarts reichen Lager. Die Brühe durch ein großes Sieb abseihen und die Knochen und das Gemüse wegwerfen. Die Brühe sofort abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen