Herzhafte Gersten-Truthahnsuppe
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Herzhafte Gersten-Truthahnsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 402 kalorien, 50 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Gerste, Karotten, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Herzhafte Lamm-Gerstensuppe, Herzhafte Bohnen-Gerstensuppe, und Herzhafte Rindergerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Putenkadaver in einem großen Topf zum Kochen bringen; 1 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 3 Stangen Sellerie, 1/2 Tasse gehackte Karotte, Pfefferkörner, 1 Prise Thymian und 1 Lorbeerblatt hinzufügen. Bei Bedarf 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen und überschüssiges Fett und Schaum von der Oberseite der Brühe abschöpfen.
Fügen Sie dem Vorrat mehr Wasser hinzu, wenn es verdunstet.
Karkasse aus dem Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fleisch aus den Knochen ziehen und zerkleinern; kühlen, bis es gebraucht wird. Brühe abseihen und Flüssigkeit in den Topf geben.
1 1/2 Pfund Karotten, 2 Zwiebeln, 6 Stangen Sellerie, Gerste, Champignons, 2 Lorbeerblätter, Salz, Majoran, schwarzer Pfeffer und 1 Prise Thymian in die Putenbrühe geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste vollständig gekocht ist, 1 Stunde und 20 Minuten.
Putenfleisch in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.