Herzhafte geröstete Butternusskürbissuppe
Pikante geröstete Butternusskürbissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 8 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion enthält 167 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz und gemahlenen Pfeffer, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Butternusskürbissuppe, Geröstete Butternusskürbissuppe, und Geröstete Butternusskürbissuppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Reiben Sie Olivenöl auf die geschnittene Seite der Butternusskürbishälften; jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Kürbis im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde weich backen. Kürbisfleisch in eine Schüssel geben und zerdrücken.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in zerlassener Butter kochen und rühren, bis die Zwiebel leicht weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Karotten hinzufügen; kochen und rühren, bis Karotten und Zwiebeln weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Kürbisbrei, Majoran, Selleriesamen, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Zwiebelmischung einrühren; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten. Hühnerbrühe einrühren; Mischung zum Kochen bringen.
Nach und nach Sahne und Frischkäse zur Kürbismischung geben; rühren, bis der Frischkäse geschmolzen und eingearbeitet ist. Zum Köcheln bringen und kochen, bis sich die Aromen vermischen, 30 Minuten.