Herzhafte Hühnergemüsesuppe I
Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 20. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie groben gemahlenen Pfeffer, Basilikumblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe, Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe, und Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, Zwiebel, Sellerie, Salz, Basilikum und Pfeffer in einen 10-Liter-Suppentopf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis die Zutaten vollständig bedeckt sind, und zum Kochen bringen.
1 und 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und für später beiseite stellen.
Karotten, Kürbis, Zucchini, Pilze, Paprika, Tortellini, Hühnersuppe und ungekochte Nudeln in den Topf geben und die Temperatur auf mittlere Hitze erhöhen.
Während Nudeln und Gemüse kochen, zerreißen Sie das Huhn von den Knochen.
In Stücke schneiden und in Suppentopf geben. Achten Sie darauf, zusätzliches Wasser hinzuzufügen, wenn die Zutaten nicht vollständig bedeckt sind. Zum Kochen bringen, dann etwa 10 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Nudeln gar sind. Genießen