Herzhafte Hühnernudelsuppe

Herzhafte Hühnernudelsuppe
Herzhafte Hühnernudelsuppe ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 444 Kalorien , 56 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Petersilie, Cayennepfeffer, Hähnchenbrusthälften und Hühnerbrühe. 208 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe , Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe und Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen 5-qt.-Schongarer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Senfkörner und Knoblauch auf ein doppelt so dickes Käsetuch geben, die Ecken des Tuchs hochziehen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
In den Schongarer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Hähnchen und Brühe hinzufügen. Abdecken und 5–6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Gewürzbeutel entsorgen.
6
Hähnchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Linguine in die Suppe einrühren, abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gemüse )Gemüse )
7
Das Huhn in Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben; durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gemüse )Gemüse )
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin