Herzhafte Haferflocken-Pfannkuchen
Herzhafte Haferflockenpfannkuchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Herzhafte Haferflocken-Pfannkuchen, Herzhafte Pfannkuchen, und Herzhafte Vollkornpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken und Buttermilch in einer großen Schüssel mischen; 15 Minuten einweichen lassen.
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten großen Schüssel verquirlen.
Eier und Milch in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen; in den eingeweichten Hafer mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Hafermischung. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Eine Pfanne oder eine Pfanne einfetten und bei mittlerer Hitze stellen. Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf Ihre vorgeheizte Kochfläche. Kochen, bis der Pfannkuchen leicht goldbraun ist, etwa 2 Minuten, Flip, und weiter kochen, um braun andere Seite, weitere 1-2 Minuten.