Herzhafte Haferflocken-Pfannkuchen

Herzhafte Haferflocken-Pfannkuchen
Die Zubereitung von herzhaften Haferflockenpfannkuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als Frühstück. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Zucker, Milch, Salz und Mehl benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Orangen-Haferflockenpfannkuchen , herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe und herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe .

Anweisungen

1
Haferflocken und Buttermilch in einer großen Schüssel vermischen und 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
2
Verquirlen Sie das Allzweckmehl, das Vollkornmehl, den Zucker, das Backpulver, das Natron und das Salz in einer separaten großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
24 Unzen (3 Tassen) Erdnussbutter24 Unzen (3 Tassen) Erdnussbutter
4 Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten4 Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
3
Eier und Milch in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen und unter die eingeweichten Haferflocken mischen. Die Mehlmischung in die Haferflockenmischung einrühren. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie etwa 1 Esslöffel Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel GeschnittenReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten
1-1/2 Tassen Reismilch1-1/2 Tassen Reismilch
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
4
Fetten Sie eine Bratpfanne oder Grillplatte ein und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Schöpfen Sie etwa eine halbe Tasse Teig pro Pfannkuchen auf Ihre vorgeheizte Kochfläche. Braten Sie den Pfannkuchen etwa 2 Minuten lang, bis er leicht goldbraun ist. Drehen Sie ihn um und braten Sie ihn weitere 1–2 Minuten, bis die andere Seite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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