Herzhafte Haferflocken-Pfannkuchen
Die Zubereitung von herzhaften Haferflockenpfannkuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als Frühstück. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Zucker, Milch, Salz und Mehl benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Orangen-Haferflockenpfannkuchen , herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe und herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe .
Anweisungen
Haferflocken und Buttermilch in einer großen Schüssel vermischen und 15 Minuten einweichen lassen.
Verquirlen Sie das Allzweckmehl, das Vollkornmehl, den Zucker, das Backpulver, das Natron und das Salz in einer separaten großen Schüssel.
Eier und Milch in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen und unter die eingeweichten Haferflocken mischen. Die Mehlmischung in die Haferflockenmischung einrühren. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie etwa 1 Esslöffel Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Fetten Sie eine Bratpfanne oder Grillplatte ein und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Schöpfen Sie etwa eine halbe Tasse Teig pro Pfannkuchen auf Ihre vorgeheizte Kochfläche. Braten Sie den Pfannkuchen etwa 2 Minuten lang, bis er leicht goldbraun ist. Drehen Sie ihn um und braten Sie ihn weitere 1–2 Minuten, bis die andere Seite braun ist.