Herzhafte heiße oder kalte gebratene Tomatensuppe
Eine herzhafte heiße oder kalt geröstete Tomatensuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Gemüsesuppe - Perfekt für kalte Wintertage!, Kalte Tomatensuppe, und Kalte Tomaten-Buttermilchsuppe.
Anweisungen
Die Tomatenhälften mit den Knoblauchzehen seitlich nach oben auf ein Backblech legen.
Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten bei 375 Grad F (195 Grad C) für 1 Stunde.
Schneiden Sie die Enden von den Knoblauchzehen ab und drücken Sie die Innenseiten zusammen mit dem gesamten Inhalt des Backblechs in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Brühe, Basilikum und Essig hinzufügen; glatt mischen. Saison nach Geschmack.
Heiß oder kalt servieren.