Herzhafte Hühnernudelsuppe
Herzhafte Hühnernudelsuppe ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 444 Kalorien , 56 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Petersilie, Cayennepfeffer, Hähnchenbrusthälften und Hühnerbrühe. 208 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe , Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe und Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen 5-qt.-Schongarer.
Senfkörner und Knoblauch auf ein doppelt so dickes Käsetuch geben, die Ecken des Tuchs hochziehen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
Hähnchen und Brühe hinzufügen. Abdecken und 5–6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Hähnchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Linguine in die Suppe einrühren, abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis sie weich sind.
Das Huhn in Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben; durcherhitzen.