Herzhafte Käsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Pfeffer, zusätzliche Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schnelle herzhafte Käsesuppe, Herzhafte Käsesuppe (Slow Cooker), und Langsam gekochte herzhafte Käsesuppe.
Anweisungen
In einem 1-1 / 2-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Mehl und Wasser glatt rühren; in die Suppe einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Eindicken hoch kochen.
Frischkäse, Cheddar-Käse und Bier unterrühren. Abdecken und 15 Minuten bei niedriger Temperatur kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Auf Wunsch mit Croutons, Speck und Frühlingszwiebeln belegen.