Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Knoblauch-Frühkartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Überbackene Kartoffeln, Überbackene Knoblauchkartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Scalloped Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Frischkäseaufstrich, Milch und Knoblauchpulver mischen, bis sie vermischt sind. Zwiebeln in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Knoblauchpulver
Zwiebel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Frischkäsemischung, Brühe, 1 Tasse Cheddar und Petersilie hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Cheddar-Käse
Petersilie
Brühe
4
Vom Herd nehmen. Kartoffeln vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 45 min. Top mit restlichem Cheddar; backen 10 zu 15 min. oder bis die Kartoffeln weich sind.