Herzhafte Kräuter Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Schweinekoteletts, Herzhafte gefüllte Schweinekoteletts, und Herzhafte Bier Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen 1/4 Tasse Apfelsaft, 1 EL. brauner Zucker und Senf in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Dichtung tasche, und schütteln gut zu mantel. Chill 30 Minuten, einmal drehen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Schweinefleisch trocken tupfen und mit 1/2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Koteletts aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Restliche 3/4 Tasse Apfelsaft in die Pfanne geben und umrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Rosmarin einrühren, 1 EL. brauner Zucker, 1 El. balsamico-Essig, und verbleibende 1/2 TL. Salz und Pfeffer.
Zwiebelmischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie Schweinefleisch zur Zwiebelmischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel und kochen 5 bis 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 15
Vom Herd nehmen und Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Wasser, 1 EL verquirlen. mehl, restliche 1 1/2 EL. brauner Zucker und verbleibende 1 EL. balsamico-Essig in Pfanne glatt rühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt und sprudelnd sind.
Sauce über Schweinefleisch gießen oder auf Wunsch mit Schweinefleisch servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.