Herzhafte Krapfen
Herzhafte Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Mehl plus 1/2 Tasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Savory Land Schinken & Mais-Fritters, spinat-Krapfen , wie man Spinat-Krapfen macht / palak pakoras, und Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Nach 15 Minuten, fügen Sie eine weitere Tasse warmes Wasser und Mehl, Rühren mit einem Holzlöffel oder Gummispatel gerade genug, um Teig zu mischen, ohne zu kneten. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie an einem warmen Ort für 2 oder 3 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe beiseite.
Wenn der Teig aufgegangen ist, lösen Sie das Salz in der restlichen Tasse warmem Wasser auf und fügen Sie es hinzu, indem Sie es mit den Händen in den Teig mischen. Der Teig wird zuerst zerlumpt aussehen, aber allmählich eine cremigere Textur bilden, obwohl er immer noch klumpig ist. Mit den Händen als Paddel den Teig glatt und gleichmäßig schlagen. Wenn nötig, schlagen Sie in einem anderen 1/2 Tasse Mehl. Es sollte sich eher wie ein trockener Teig anfühlen als wie ein Brotteig.
Die Pepperonata einrühren und 15 Minuten unter einem Tuch beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer doppelseitigen Pfanne auf 360 Grad F. Lassen Sie die Kapern in das Öl fallen. Entfernen Sie nach 30 Sekunden die meisten Kapern und reservieren Sie sie, wobei einige zurückbleiben, um das Öl zu würzen. Nasse Hände und drücke ein bisschen Teig in 1 Hand, dann den Teig in die andere Hand geben und vorsichtig in das Öl fallen lassen. Arbeiten Sie in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne und ein Absenken der Öltemperatur zu vermeiden.
Sobald die Krapfen goldbraun sind, drehen und bräunen Sie die zweite Seite.
Sofort servieren, während knusprig und heiß, mit den reservierten Kapern.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie die Paprika und braten bei starker Hitze 4 Minuten, bis an den Rändern gebräunt und weich.
Fügen Sie den Sherry-Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter für 5 bis 7 Minuten, bis die Paprika weich sind. Würze anpassen und zum Abkühlen beiseite stellen.