Herzhafte Lasagne
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die herzhafte Lasagne. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 448 Kalorien , 25 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Tomaten aus der Dose, Zucker und teilentrahmten Mozzarella. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe , Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe und Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Öl braten, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebeln weich sind; abtropfen lassen. Tomaten, Tomatensoße, Tomatenmark, Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Karotten und Sellerie in die Soße geben. Offen 1,5 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Lasagneblätter gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Karotten und Sellerie entfernen und wegwerfen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform ein Drittel der Nudeln, ein Drittel der Fleischsoße, ein Drittel des Ricotta, ein Drittel des Mozzarellas und ein Drittel des Parmesans schichten. Diese Schichten einmal wiederholen. Mit den restlichen Nudeln und der Fleischsoße belegen.
Schneiden Sie ein Herz aus der Alufolie und legen Sie es mittig auf die Soße. Geben Sie den restlichen Ricotta darauf und verteilen Sie ihn um das Herz herum.
Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Offen bei 350 °C für 45 Minuten backen.
Das Folienherz entfernen und wegwerfen.
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten stehen lassen.