Herzhafte Lasagne mit italienischer Fleischsauce

Herzhafte Lasagne mit italienischer Fleischsauce
Herzhafte Lasagne mit italienischer Fleischsauce könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiweiß, Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Versuchen Herzhafte italienische Fleischsauce, Italienische Lasagne (mit Fleisch), und Lasagne mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
2
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen italienische Fleischsauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Fleischsauce anrichten; mit der Hälfte der Ricotta-Mischung, 1 1/2 Tassen italienischer Fleischsauce und 3/4 Tasse zerkleinertem Mozzarella belegen. 4 Nudeln über Käse legen; mit der restlichen Ricotta-Käsemischung und 1 1/2 Tassen italienischer Fleischsauce belegen. 4 Nudeln über der Sauce anrichten; mit den restlichen 1 1/2 Tassen italienischer Fleischsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Estragon OptionalEstragon Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Gleichmäßig mit restlicher 3/4 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4
Backen, abgedeckt, bei 350 für 50 Minuten bis 1 Stunde. 5 weitere Minuten aufdecken und backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
*1/2 Tasse frisch geschredderter Parmesan kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin