Herzhafte Linsen-Gemüsesuppe

Herzhafte Linsen-Gemüsesuppe
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie die herzhafte Linsen-Gemüsesuppe aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt hat 282 Kalorien , 18 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zwiebeln, Linsen und ein paar andere Dinge ohne Salzzusatz, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie herzhafte Putenwurst-Linsen-Suppe , herzhafte Wurzelgemüsesuppe und herzhafte Gemüse-Rindfleischsuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Kürbis in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis er knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und das restliche Öl in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen und rühren. Currypulver und Ingwer einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Brühe, Linsen, Tomatenmark, Essig und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
LinseLinse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Spinat und Kürbis hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchälmesserSchälmesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score55
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