Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die herzhafte Linsen- und Wurstsuppe aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 116 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Basilikum, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe, Mama ist Einfach die Herzhaften Linsen-Würstchen-Eintopf, und Herzhafte Linsensuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Wurst in Stücke brechen und in den Topf geben; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie gekochte Wurst in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Wasser, Hühnerbrühe, Tomaten, Linsen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu. Mit Knoblauchpulver, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Rosmarin
Tomate
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Wasser
Salz
4
Bei niedriger Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
5
Kohl in die Suppe rühren; weiter kochen, bis der Kohl weich ist, 15 bis 20 Minuten.