Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also herzhafte mit Feta gefüllte Muscheln aus. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Wenn Sie Ricotta-Käse, Spinat, Classico-Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mit Thunfisch gefüllte Schalen, Taco-gefüllte Nudelschalen, und Schokoladengefüllte Baiserschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spinat, Ricotta, die Hälfte des Feta-Käses und das Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Knoblauchpulver
Feta-Käse
Spinat
3
Löffel gleichmäßig in makkaroni schalen; ort in 10x6-zoll backform. Mit der Sauce und dem restlichen Feta-Käse gleichmäßig bestreuen.