Herzhafte mit Feta gefüllte Muscheln

Herzhafte mit Feta gefüllte Muscheln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also herzhafte mit Feta gefüllte Muscheln aus. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Wenn Sie Ricotta-Käse, Spinat, Classico-Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mit Thunfisch gefüllte Schalen, Taco-gefüllte Nudelschalen, und Schokoladengefüllte Baiserschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat, Ricotta, die Hälfte des Feta-Käses und das Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
3
Löffel gleichmäßig in makkaroni schalen; ort in 10x6-zoll backform. Mit der Sauce und dem restlichen Feta-Käse gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
MakkaroniMakkaroni
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score7
Magazin