Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Party-Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,03 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Mehl, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Party Herzhaft: Vollkorn-Honig-Haferbrot, Herzhafte Fleischbällchen, und Herzhafte Putenfleischbällchen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen, Tropfen aufbewahren. Bouillon in einer kleinen Schüssel in kochendem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, 1/4 Tasse Bouillon, Semmelbrösel, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
In einer großen Pfanne braune Fleischbällchen in 1 Esslöffel reservierten Specktropfen; abtropfen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel in einen gefetteten 11-Zoll-Löffel geben. x 7 zoll. Auflaufform. In der gleichen Pfanne Zwiebeln zart anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Über Fleischbällchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
In einem Topf. mehl und 2 Esslöffel oder reservierte Tropfen glatt rühren. Nach und nach Bier oder Brühe und restliche Bouillon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den braunen Zucker, Essig, Thymian und das restliche Salz hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Schulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Über Fleischbällchen gießen. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt