Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spinat, Rinderhackfleisch, Pitas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pita-Taschen, BLT Pita-Taschen, und Mediterrane Pita-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis keine Spur von rosa bleibt, 5 bis 6 Minuten. Löffel ab und entsorgen Sie Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Fügen Sie den Brandy und kochen, Rühren, bis fast verdampft, 1 bis 2 Minuten. Den Spinat einrühren und kochen, bis er durch erhitzt ist, ca. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Brandy
5
Vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
6
Schneiden Sie einen 2-Zoll-Streifen von der Seite jeder Pita ab und ziehen Sie ihn auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
7
Verbreiten Sie die Innenseite mit der Mayonnaise (wenn mit). Füllen Sie jede Pita mit der Rindfleisch-Pilz-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce