Herzhafte Pita-Taschen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spinat, Rinderhackfleisch, Pitas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pita-Taschen, BLT Pita-Taschen, und Mediterrane Pita-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis keine Spur von rosa bleibt, 5 bis 6 Minuten. Löffel ab und entsorgen Sie Fett.
Fügen Sie den Brandy und kochen, Rühren, bis fast verdampft, 1 bis 2 Minuten. Den Spinat einrühren und kochen, bis er durch erhitzt ist, ca. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren.
Schneiden Sie einen 2-Zoll-Streifen von der Seite jeder Pita ab und ziehen Sie ihn auf.
Verbreiten Sie die Innenseite mit der Mayonnaise (wenn mit). Füllen Sie jede Pita mit der Rindfleisch-Pilz-Mischung.
Mit den Karotten servieren.