Herzhafte Rinder-Gersten-Suppe

Herzhafte Rinder-Gersten-Suppe ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Rinderlendensteak, Pilzen, schnellkochender Gerste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 78 % . Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe , Rinder-Gersten-Suppe aus dem Slow Cooker und Herzhafter, gesunder Rindfleischeintopf .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Rindfleisch hinzufügen und schütteln, um es zu überziehen. In einem Schmortopf Rindfleisch in Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Herausnehmen und beiseite legen.
In derselben Pfanne die Pilze anbraten, bis sie weich sind.
Brühe, Karotten, Knoblauchpulver, Thymian und restlichen Pfeffer hinzufügen und aufkochen.
Gerste und Rindfleisch hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch, Gemüse und Gerste zart sind.