Herzhafte Rindfleisch-Chili

Herzhafte Rindfleisch-Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also herzhaftes Rindfleisch-Chili aus. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 55g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Tortilla-Chips, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Herzhafte Rindfleisch-Chili, Herzhaftes Rindfleisch & Bohnen Chili, und Herzhaftes Rindfleisch und Steak Crock Pot Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte des Rindfleisches und 1 Esslöffel Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch und Mehl. Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch in Öl von allen Seiten braun kochen; abtropfen lassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Die restlichen Chili-Zutaten außer Maismehl, Bohnen und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Maismehl einrühren; kochen und etwa 1 Minute umrühren, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
5
Fügen Sie Bohnen und Chilis hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
6
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Chili mit Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion7
Gesundheits-Score47
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