Herzhafte rote Paprika und Zwiebel Matzo Brei
Pikante rote Paprika und Zwiebel Matzo Brei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 255 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze, Matzo Brei, und Matzo Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie Matzos in ungefähr 1-Zoll-Stücke in ein Sieb und spülen Sie sie dann unter heißem Leitungswasser ab, bis die Stücke 1 bis 2 Minuten weich sind.
Eier mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Dill in einer großen Schüssel leicht schlagen und Matzos unterrühren, bis sie gut überzogen sind.
Zwiebeln und Paprika in Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie braun werden, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Matzo-Mischung hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und braten Sie sie unter häufigem Rühren an und brechen Sie Klumpen auf, bis die Matzos gut gebräunt sind, etwa 17 Minuten. Mit Salz würzen, dann mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Dill bestreuen.