Herzhafte Rübensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die herzhafte Rübensuppe aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblatt, Kartoffeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, Borschtsch-Suppe aus Weißrussland (Rübensuppe mit Kartoffeln), und Rübensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblatt) hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis Rüben und Kartoffeln weich sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Legen Sie ein Drittel Brühe Mischung in Mixer oder Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Purierte Mischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Brühe-Mischung. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Warme Suppe bei schwacher Hitze für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Suppe und die saure Sahne unter Rühren mit einem Schneebesen. Teilen Sie die Suppe gleichmäßig auf jede der 8 Schüsseln. Top jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung; wirbeln Sauerrahm-Mischung mit der Spitze eines Messers.