Herzhafte Sauerrahm-Schnittlauch-Waffeln mit Wurst und Preiselbeersirup
Herzhafte Sauerrahm- und Schnittlauchwaffeln mit Wurst und Preiselbeersirup sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 867 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Freilandeiern, einer flachen Petersilie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch Kartoffelwaffeln, Bananen-Sauerrahm-Waffeln mit warmem Ahorn-Honig-Sirup, und Herzhafte Cheddar-Schnittlauch-Waffeln mit Spiegelei.
Anweisungen
1
Ich backe nicht und leihe mir deshalb das Backpulver und Soda von meinen Nachbarn. Ich messe alles mit meiner Morgenkaffeetasse und Teelöffel, dass ich meine erste Tasse rühren mit. Wenn Sie backen und legitime Messgeräte zur Hand haben, möchten Sie vielleicht davon absehen, sie zu verwenden, weil diese Waffeln regieren, aber nur, wenn Sie sie auf meine Weise machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Mischen Sie das Hackfleisch mit Fenchel, Paprika, Petersilie und Grillgewürz. 8 kleine 2 bis 3-Zoll-Pasteten formen und in die heiße Pfanne geben, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite kochen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Flüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Ein Waffeleisen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
5
Warme Konserven mit Nelken, Zimt, Zitronensaft und Wasser bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Konserven
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Frischer Dill, Gezupft
Zusätzliches Wasser
6
Entfernen Sie die Nelken und Zimtstange
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Frischer Dill, Gezupft
7
Mischen Sie die trockenen Zutaten und den Schnittlauch in einer Rührschüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
Mischen Sie die Milch, saure Sahne, Eier und die Hälfte der geschmolzenen Butter zusammen und gießen Sie sie in den Brunnen. Schlagen Sie die nasse in die trockene mit ein paar Schicht Umdrehungen, aber nicht über den Teig mischen.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
9
Bürsten Sie das Waffeleisen mit etwas restlicher Butter und kochen Sie die Waffeln, halten Sie sie warm und knusprig in einem niedrigen Ofen. Der Teig sollte ein 4 Abschnitt Eisen 3 mal füllen, so dass 12 Waffeln, 3 pro Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Servieren Sie 3 Waffeln und 2 Pasteten mit Preiselbeersirup, der darüber geträufelt wird.