Herzhafte Sommerpfannkuchen
Herzhafte Sommerpfannkuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 161 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Pfeffer, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Herzhafter Sommerkürbis, Herzhafte Sommertörtchen, und Herzhafte Haferpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Salz und Pfeffer mischen. Mit einer Küchenmaschine oder den großen Löchern an einer Handreibe Zucchini, Karotte und Kartoffel grob zerkleinern.
Zerkleinertes Gemüse, 1/2 Tasse Basilikum und Mehl zur Eimischung geben; nur umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Wenn heiß, lassen Sie den Teig in 1/4-Tasse-Portionen in die Pfanne, drei oder vier auf einmal, und glätten Sie mit dem Boden des Messbechers oder der Rückseite eines Löffels in etwa 3 1/2-Zoll-Runden. Kochen, nach Bedarf wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und knusprig sind, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie die Pfannkuchen wie gekocht auf eine ofenfeste Platte und halten Sie sie in einem 200-Ofen warm. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Pfannkuchen zu kochen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm mit den restlichen 2 EL Basilikum mischen.
Pfannkuchen warm servieren, gekrönt mit Sauerrahmmischung (siehe Notizen).