Herzhafte Sommerpfannkuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 161 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Pfeffer, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Herzhafter Sommerkürbis, Herzhafte Sommertörtchen, und Herzhafte Haferpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Ei, Salz und Pfeffer mischen. Mit einer Küchenmaschine oder den großen Löchern an einer Handreibe Zucchini, Karotte und Kartoffel grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zerkleinertes Gemüse, 1/2 Tasse Basilikum und Mehl zur Eimischung geben; nur umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Wenn heiß, lassen Sie den Teig in 1/4-Tasse-Portionen in die Pfanne, drei oder vier auf einmal, und glätten Sie mit dem Boden des Messbechers oder der Rückseite eines Löffels in etwa 3 1/2-Zoll-Runden. Kochen, nach Bedarf wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und knusprig sind, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie die Pfannkuchen wie gekocht auf eine ofenfeste Platte und halten Sie sie in einem 200-Ofen warm. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Pfannkuchen zu kochen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm mit den restlichen 2 EL Basilikum mischen.