Herzhafte Steaks mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Wein, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Rib-Eye-Steaks mit herzhafter Schokoladensauce, Rib-Eye-Steaks mit Pilzsauce, und Steaks mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Steaks hinzufügen; 2 Minuten auf jeder Seite kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 3 weitere Minuten und drehen Sie einmal.
Steaks aus der Pfanne nehmen; Senf über Steaks verteilen und mit Worcestershire-Sauce belegen. Beiseite stellen und warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; Zwiebel hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Pilze und die restlichen 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten.
Steaks in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks auf 4 einzelne Servierteller geben; Pilzmischung über Steaks löffeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.