Herzhafte Tater Tot Kasserolle
Savory Tater Tot Kasserolle ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 304 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnersuppe, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 1%. Versuchen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Herzhafte Tater Tot Kasserolle, und Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 9x13 Glasbackform mit Kochspray besprühen.
Verbreiten Sie Hamburger in den Boden der Pfanne, den gesamten Boden abdecken, sanft stampfen Rindfleisch nach unten.
Mit gewürfelten Zwiebeln bestreuen.
Schicht gefrorenes Gemüse als nächste Schicht. Deckel mit der Suppe, direkt aus der Dose, vorsichtig mit Spatel ausbreiten, um vollständig zu bedecken.
Schicht tater Tots auf der Oberseite, die gesamte Oberseite mit Tots.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad) für 1 Stunde oder bis der Hamburger fertig ist. Überprüfen Sie nach 30 Minuten; wenn Tots zu braun werden, drehen Sie auf 350 Grad F (190 Grad C).