Herzhafte Tortellini Pasta e Fagioli
Das Rezept Herzhafte Tortellini Pastan e Fagioli ist bereit in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 1077 Kalorien, 81g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Marinara-Sauce, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schnelle und Herzhafte Pasta Fagioli Suppe, 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Gemüse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und oft umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie die Tomatensauce und die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen sie die bohnen und schinken tortellini, deckel und kochen, bis die tortellini sind nur gekocht (folgen paket anweisungen, über 2 minuten). In Schüsseln schöpfen und mit Parmesan und Schinken belegen.