Herzhafte Wildreissuppe

Herzhafte Wildreissuppe ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 243 Kalorien , 18 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Eine Mischung aus Sellerie, Zwiebeln, Speckstreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Hühner- und Wildreissuppe , Herzhafte Hühner- und Wildreissuppe und Herzhafte Wild- und Naturreissuppe mit Herbstgemüse .
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch, Sellerie und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist, dabei das Rindfleisch in Streusel zerkleinern; Abfluss.
Wasser, Brühe, Suppe, Reismischung und den Inhalt des Gewürzpäckchens einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist. Die Portionen mit Speck belegen.