Herzhafte Wurstsuppe

Herzhafte Wurstsuppe
Herzhafte Wurstsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. Geh in den Laden und hol dir Rinderwurst, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe, Herzhafte Cannellini & Wurstsuppe, und Herzhafte Grünkohl-Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wurst hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Fügen Sie Kohl und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl zu welken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Hühnerbrühe und Tomaten mit Saft einfüllen, zerdrückten roten Pfeffer einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis die Flüssigkeit knapp über der Wurst-Gemüse-Mischung aufsteigt. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kohl zart sind und die Aromen verschmolzen sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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