Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Wurzelgemüsesuppe aus. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pastinaken, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Zitronen-Garnelen mit herzhaftem Wurzelgemüse-Reispilaf, Wurzelgemüsesuppe, und Wurzelgemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Rösti, Süßkartoffel, Pastinaken, Karotten und Rüben dazugeben; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Kohlrabi
5
Brühe, Petersilie, Kräuter der Provence, Knoblauch, weißer Pfeffer und Koriander hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Suppe in Schüsseln schöpfen. Jede Portion mit Sauerrahm, Käse und zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert