Herzhafte Zimtschnecken
Pikante Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Zucker, warmem Wasser, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit der Kuchenmischung, Salz und Vanille vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Mehl einrühren; gut schlagen. Schüssel abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Teig entleeren und auf eine gut bemehlte Oberfläche stellen.
Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit Butter bestreichen.
Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Teig aufrollen und in 3/4 Zoll dicke Rollen schneiden.
Legen Sie die Brötchen in zwei leicht gefettete 9x13 Zoll Backformen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. Während die Brötchen backen, bereiten Sie den Zuckerguss vor. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren, 1/3 Tasse Butter, Vanille und Milch verrühren.
Rollen leicht abkühlen lassen und mit Zuckerguss bestreichen.