Herzhaften Amaranth kochen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es mit dem Kochen von herzhaftem Amaranth. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 535 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Wasser, p.s. Dies ist eine großartige Option und wird geladen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2), amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, und rote Amaranth Sambar , einfache rote Amaranth Sambar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Was zum Teufel ist Amaranth? Ya, ich hatte auch vor ein paar Wochen keine Ahnung. Ich war bei Whole Foods im Bulk-Bereich und suchte nach dem Farro, einem weiteren erstaunlichen Getreide. Ich fragte die sehr sachkundige junge Dame, ob sie noch andere "Lieblingskörner" habe und sie wandte sich an Amaranth. Sie hatte Recht! Amaranth ist ein Getreide, das von den Azteken stammt...vor langer Zeit. Es wird mit Wasser oder Brühe gekocht, um eine fast körnige Konsistenz zu erhalten. Es hat eine nussige Süße, die es sogar morgens als heißes Müsli mit Nüssen und Früchten großartig macht! Dieses Rezept ist ein herzhafteres Rezept mit einem Hauch von Butter und Parmesan. Ich servierte es als Bett zu sautiertem Grünkohl und gegrilltem Tintenfisch. Der Amaranth war mein Lieblingsteil des Gerichts!P.S. Dies ist eine großartige glutenfreie Option und ist mit Protein beladen - fast 14 Gramm pro Portion!Zutaten:-1 tasse amaranth körner (nicht mehl)-2,5 tassen wasser oder brühe (gemüse oder huhn) -1 EL butter, optional-1/8 tasse zerkleinert Parmesan
Fügen Sie in einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Amaranth und 2, 5 Tassen Wasser mit etwas Salz oder Brühe hinzu. Ich habe meine hausgemachte Gemüsebrühe aus alten Fetzen verwendet! Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser absorbiert ist. Es wird eine Konsistenz von Grütze oder heißem Getreide sein.Sobald der Amarant fertig ist, rühren Sie die 1 EL Butter (Sie können weniger oder gar keine verwenden) und 1/8 Tasse zerkleinerten Parmesan unter. Auch hier können Sie mehr oder weniger Käse verwenden. Rühren, bis gemischt und warm als Beilage zu Fisch, Huhn oder Fleisch servieren. Es macht für eine sehr prettypresentationas ein "Bett" zu Ihrem Hauptgericht. Wenn Sie auf langweiligen Nudeln oder Reis festsitzen, probieren Sie dieses viel kohlenhydratarme, proteinreiche und glutenfreie Getreide als Alternative. Gehen Sie einfach zum Bulk-Bereich Ihres örtlichen Whole Foods- oder Reformhauses.Pin It