Herzhafter Bohnenauflauf
Der herzhafte Bohnenauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 230 Kalorien, 10 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Senf, Speckstreifen, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafter Bohnenauflauf, Herzhafte Bohnen-Burritos und Herzhafte Bohnensuppe.
Anweisungen
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis es weich ist. Alle Bohnen unterrühren.
Ketchup, braunen Zucker, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen; Zur Bohnenmischung hinzufügen und gut vermischen.
In eine gefettete 2 1/2-qt. Backform. Mit Speck belegen.
Ohne Deckel 45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.