Herzhafter französischer Toast mit Linsen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben herzhaften Französisch Toast mit Linsen einen Versuch. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter französischer Toast, Herzhafte Französisch Toast Backen, und Herzhafte Französisch Toast BLTs.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem mittelgroßen holländischen Ofen oder einem kleinen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Schalotten und Knoblauch hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend und durchscheinend.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie einige Momente länger.
Die Linsen unter Rühren in die Pfanne geben, damit sie gut mit Öl überzogen sind. Dann fügen Sie 3 Tassen der Rinderbrühe, das Lorbeerblatt und den Thymianzweig hinzu. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.Kochen Sie etwa 5 Minuten, dann schmecken Sie die Brühe für Salz. Passen Sie nach Bedarf an. Kochen Sie noch etwa 15 Minuten ungedeckt weiter, bis die Linsen zart sind und den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben.
Nehmen Sie sie vom Herd und bedecken Sie sie mit einem Deckel.
Mindestens 15 Minuten ruhen lassen.Wenn Sie bereit sind, fügen Sie mehr Rinderbrühe und etwas Wasser hinzu, wenn nötig, um dies so brühig zu machen, wie Sie möchten. Ich mag es etwas brühig, aber nicht zu suppig. Gerade genug, um die Toastts nass zu machen, ohne sie zu schnell zu matschig werden zu lassen.
Erhitzen Sie eine Antihaft- oder gut gewürzte Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. In einer flachen Suppenschüssel die Eier mit der Milch, Thymianblättern und etwas Salz und einer Prise gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Tauchen Sie die Brotdreiecke in die Mischung, bis sie gut beschichtet sind. Entfernen Sie mit den Fingern etwas Ei von jedem Stück und bewegen Sie es in die Pfanne. Kochen Sie alle Toasts auf jeder Seite braun. Arbeiten in Chargen nach Bedarf.Bewegen Sie die heißen Toasts in einzelne flache Suppenschalen und füllen Sie sie mit einer Portion Linsen.
Ein gutes Stück sehr gutes Olivenöl darüber träufeln und warm servieren.