Herzhafter French Toast mit hausgemachten Wurstpasteten und warmem Honig, Erdbeeren und Basilikum

Herzhafter French Toast mit hausgemachten Wurstpasteten und warmem Honig, Erdbeeren und Basilikum ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Dieses Frühstück hat 895 kalorien, 45 g Eiweiß, und 60 g Fett pro Portion. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, geriebenen Salbei, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Fladenbrot French Toast mit Ricotta, Honig und Erdbeeren, Herzhafter French Toast mit Romano-Kruste und Kirschtomaten-Basilikum-Butter, und French Toast mit Erdbeeren und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Grillplatte auf mittlere Stufe vorheizen.
Eier, Milch oder Sahne, Käse, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer flachen Schüssel verquirlen.
In eine mittelgroße Schüssel Schweinefleisch, Salbei, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Nelken, viel schwarzen Pfeffer und Salz geben und abschmecken und mischen. Teilen Sie die Mischung in 4 Stücke und formen Sie jedes Stück in 2 kleine Pasteten, etwa 2 1/2 Zoll breit.
Das native Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pastetchen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Schalten Sie die Heizung aus und halten Sie sie in der Pfanne warm.
Wischen Sie die heiße Bratpfanne mit Butter ab, die in ein Papiertuch geschachtelt ist. Das Brot jeweils einige Scheiben in der Milchmischung einweichen und den Überschuss abschütteln.
Das Brot in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten, bis es geröstet, knusprig und golden ist. Bei Bedarf chargenweise kochen.
Während das Brot röstet, Erdbeeren, Basilikum und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Den Toast von Ecke zu Ecke halbieren.
Servieren Sie den Toast auf einzelnen Tellern mit Wurstpasteten, einem großzügigen Schuss Honig und den Beeren mit Basilikum.