Herzhafter gemischter Bohneneintopf mit Wurst
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Herzhafter gemischter Bohneneintopf mit Wurst könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 384 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kohl, Herzhafter Wursteintopf, und Herzhafter Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Wurst, Brühe, schwarzen Pfeffer, Karotten, Sellerie und Bohnen in einem 5-Liter-Slow Cooker verrühren. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.* Die Tomaten unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind.