Herzhafter Gemüse-Rindfleisch-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salatdressing, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. Versuchen Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf, Herzhafter Gemüseeintopf, und Herzhafter Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Rindfleischeintopffleisch und italienisches Dressing, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Rindfleisch Eintopf Fleisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
2 Tassen Wasser, Rinderbrühe, Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Tomatensauce, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Oregano und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
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Mehl und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; glatt rühren. Mehlmischung in Eintopf rühren, zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis der Eintopf verdickt ist, ca. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält