Herzhafter italienischer Rindereintopf
Herzhafter italienischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 378 Kalorien, 45g protein, und 13g Fett jeder. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Karotten, Pesto-Sauce-Mix, Knoblauch-Kräuter-Sauce-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter italienischer Eintopf, Herzhafter Rindereintopf, und Herzhafter Rindereintopf.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem 4-Quart-Slow Cooker Eintopffleisch, Zwiebeln, untrainierte Tomaten, Karotten und Knoblauchkräutersauce. In einer kleinen Schüssel die Brühe und die Pesto-Sauce verquirlen.
Gießen Sie über alle in Slow Cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.