Herzhafter italienischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 378 Kalorien, 45g protein, und 13g Fett jeder. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Karotten, Pesto-Sauce-Mix, Knoblauch-Kräuter-Sauce-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter italienischer Eintopf, Herzhafter Rindereintopf, und Herzhafter Rindereintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem 4-Quart-Slow Cooker Eintopffleisch, Zwiebeln, untrainierte Tomaten, Karotten und Knoblauchkräutersauce. In einer kleinen Schüssel die Brühe und die Pesto-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pesto-sauce Mischen
Sauce Mischen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Tomate
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie über alle in Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.