Herzhafter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 542 Kalorien, 48g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 113 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Baby-Dill, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Orangenlachs, Pikante Blätterteig-Lachs, und Herzhafter Lachs-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lachsfilet auf eine mit Folie ausgelegte Pfanne legen. Mit Hausgewürz würzen, dann den Fisch mit rotem und grünem Paprika, Zwiebeln und geschnittenen Orangenscheiben bedecken und umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Orangenscheiben
Lachsfilets
Würze
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mischen Sie Erdbeeren, Wasser, Honig, Kerbel oder Dill, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Erdbeeren
Kerbel
Knoblauch
Honig
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Gießen Sie Zitronensaft über Lachs. Schöpfen Sie die Erdbeermischung gleichmäßig über den Lachs. Mit Folie abdecken und Folie durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Erdbeeren
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Aluminiumfolie
5
25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Gut mischen. Shop in shaker in der nähe von herd für bequemlichkeit.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.