Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Versuchen Pikante Lamm-Dreiecke, Herzhafte Minze Lammkoteletts, und Herzhafte gebackene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Lamm, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und 1 TL. salz in einer großen Schüssel. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Lamm in einen langsamen Kocher; Fügen Sie Karotten und 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu. Deckel und kochen auf niedrig, bis Lamm Gabel-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Karotte
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In einem großen Topf bringen restliche 2 Tassen Brühe und 1/2 TL. salz zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Couscous hinzufügen, umrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
5 Minuten stehen lassen, mit einer Gabel flusen und in eine große Servierschüssel geben. Löffel Lamm-und fettarme Säfte über couscous und mit Petersilie bestreuen.