Herzhafter langsam gekochter Rindereintopf

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den herzhaften, langsam gekochten Rindereintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 12g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Rindfleischeintopffleisch, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 7%. Versuchen Langsam gekochter provenzalischer Rindereintopf, Slow Cooker herzhafter Rindfleischeintopf, und Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindereintopffleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in den Topf eines langsamen Kochers geben.
Tomatensauce, Wasser, Rotwein, Rindfleischbrühwürfel, Zwiebelsuppenmischung, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer zur Rindfleischmischung geben; vorsichtig umrühren.
Maisstärke in Wasser schlagen, bis sie sich aufgelöst hat; Rühren Sie vorsichtig in die Rindfleischmischung.
Kochen Sie auf Hoch für 4 Stunden.