Herzhafter langsam gekochter Rindereintopf

Herzhafter langsam gekochter Rindereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den herzhaften, langsam gekochten Rindereintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 12g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Rindfleischeintopffleisch, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 7%. Versuchen Langsam gekochter provenzalischer Rindereintopf, Slow Cooker herzhafter Rindfleischeintopf, und Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindereintopffleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in den Topf eines langsamen Kochers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tomatensauce, Wasser, Rotwein, Rindfleischbrühwürfel, Zwiebelsuppenmischung, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer zur Rindfleischmischung geben; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Bouillon WürfelBeef Bouillon Würfel
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Maisstärke in Wasser schlagen, bis sie sich aufgelöst hat; Rühren Sie vorsichtig in die Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kochen Sie auf Hoch für 4 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin