Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also herzhaften Rindfleisch-Tomateneintopf aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 324 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Herzhafter Rindereintopf, und Herzhafter Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
6
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Kartoffel und nächste 7 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Rosmarin und Lorbeerblatt wegwerfen. Salz und Pfeffer unterrühren. Top mit Petersilie.