Herzhafter Schinken-Borschtsch

Herzhafter Schinken-Borschtsch
Herzhafter Schinkenborschtsch könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Bohnen, Sahne, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Versuchen Herzhafter Borschtsch mit Meerrettich-Dill-Sauerrahm, Nataschas Cafe Borscht - machen Sie diese herzhafte Suppe jederzeit, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinkenknochen und Wasser in einen Schmortopf oder Suppenkessel geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Schinkenknochen entfernen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
3
Fleisch vom Knochen nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden; Knochen wegwerfen. Fleisch in den Kessel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie Schinken, Rüben, Schweinefleisch und Bohnen, Suppe, Erbsen, Karotten, Bohnen, Zwiebeln und Dill hinzu. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Auf Wunsch mit Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion14
Gesundheits-Score13
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