Herzhafter Schinken-Borschtsch

Herzhafter Schinkenborschtsch könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Bohnen, Sahne, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Versuchen Herzhafter Borschtsch mit Meerrettich-Dill-Sauerrahm, Nataschas Cafe Borscht - machen Sie diese herzhafte Suppe jederzeit, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinkenknochen und Wasser in einen Schmortopf oder Suppenkessel geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Schinkenknochen entfernen; abkühlen lassen.
Fleisch vom Knochen nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden; Knochen wegwerfen. Fleisch in den Kessel geben.
Fügen Sie Schinken, Rüben, Schweinefleisch und Bohnen, Suppe, Erbsen, Karotten, Bohnen, Zwiebeln und Dill hinzu. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Auf Wunsch mit Sauerrahm garnieren.