Herzhafter Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Anweisungen
Trim Fett aus Braten. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Fügen Sie Rinderbrühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 45 Minuten oder bis das Fleisch weich ist.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Reservieren Sie Gemüse für andere Zwecke, falls gewünscht.
Fleisch aus der Brühe nehmen und in 5 (6 Unzen) Portionen schneiden; in 5 beschriftete Hochleistungs-Plastiktüten mit Reißverschluss geben. Im Kühlschrank bis zu 4 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern. Brühe abseihen und für andere Zwecke reservieren, falls gewünscht.