Herzhafter Schmorbraten

Herzhafter Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Braten. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
3
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
4
Fügen Sie Rinderbrühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 45 Minuten oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
6
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Reservieren Sie Gemüse für andere Zwecke, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
7
Fleisch aus der Brühe nehmen und in 5 (6 Unzen) Portionen schneiden; in 5 beschriftete Hochleistungs-Plastiktüten mit Reißverschluss geben. Im Kühlschrank bis zu 4 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern. Brühe abseihen und für andere Zwecke reservieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score42
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