Herzhafter Spinat-Gorgonzola-Pudding
Dieses glutenfreie Rezept hat 255 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafter Spinat-Gorgonzola-Pudding, Gorgonzola Puddings mit Birnen, und Herzhafter Gorgonzola-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Schichten von Papiertüchern drücken. Beiseite.
Geschnittene Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Braunen Zucker einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind. Reserve 1/4 Tasse Zwiebeln. Löffel restlichen Zwiebeln gleichmäßig in 6 (6-Unzen) Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet; streuen gleichmäßig mit Gorgonzola-Käse.
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Ei und nächsten 5 Zutaten, schlagen nur bis gemischt. Spinat einrühren. Löffel gleichmäßig über Käse in Pudding Tassen.
Legen Sie die Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 40 Minuten oder bis fast eingestellt.
Tassen aus der Pfanne nehmen.
10 Minuten stehen lassen; entformen und mit reservierten Zwiebeln belegen.
* 1 (4-unze) paket zerbröckelt blauschimmelkäse kann ersetzt werden.
Originalrezept mit halb-und-halb, mehr Käse und Öl: Kalorien 265 (70% aus Fett); Fett 21g (sat 11g); Chol:159mg.