Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den herzhaften toskanischen Bohneneintopf mit Wurst und Kohl. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus dem gebissenen Wort hat 2 Fans. Eine Mischung aus Speisesalz, Frühlings-Oregano, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. norm. Versuchen Herzhafte toskanische weiße Bohnensuppe, Herzhafter Wursteintopf, und Toskanischer weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.