Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kohl

Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den herzhaften toskanischen Bohneneintopf mit Wurst und Kohl. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus dem gebissenen Wort hat 2 Fans. Eine Mischung aus Speisesalz, Frühlings-Oregano, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. norm. Versuchen Herzhafte toskanische weiße Bohnensuppe, Herzhafter Wursteintopf, und Toskanischer weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
Magazin